当前位置:首页  新闻公告  学院新闻

为了推进专项评估工作,促进艺术学科健康有序发展,根据长安大学《艺术学科学位授权点专项评估工作方案》要求,20221124日下午,人文学院召开了艺术学科学位授权点专项评估专家评审会。长安大学研究生院院长吴涛、人文学院院长刘兰剑、人文学院副院长杜波、学科科研主管张璐,艺术学科召集人张燕梅副教授、艺术学科孙希娟教授、彭砺志教授、高晓黎副教授以及艺术学科硕士生导师、艺术评估小组成员参会。评审会以线上线下方式召开。


 评审会特别邀请了内蒙古师范大学美术学院乌力吉教授、陕西师范大学新闻与传播学院牛鸿英教授、西安建筑科技大学艺术学院张燕菊教授、西部电影集团有限公司国家二级导演张晓春以及陕西省书法家协会刘伟群副主席五位专家参会。会议由长安大学人文学院副院长杜波主持。


会议开始,张燕梅副教授介绍评审专家吴涛院长和刘兰剑院长分别致辞。张燕梅老师代表艺术学科做“艺术硕士专业学位授权点专项评估工作”汇报。之后,进入评审环节,五位专家分别对艺术学科进行评审诊断、提出持续改进意见,乌力吉教授总结并形成专家评审决议。五位专家对持续改进和提升我校艺术学科人才培养质量提出宝贵的诊断式评议意见,为我校艺术学科学位授权点动态调整提供了客观的参考依据,也为我校艺术学科的进一步健康有序发展指明了方向。


吴涛院长对评审专家的指导表示衷心感谢,并表示研究生院将大力支持学院做好评估工作。刘兰剑院长表示学院将充分吸收、落实与会专家的意见与建议,以评促建,推动艺术硕士学位点的发展。


扫一扫,手机打开当前页

  • 地址:中国·陕西 西安市南二环路中段

  • 邮箱:rwyb@chd.edu.com

  • 电话:029-82334306

  • 传真:029-82334306