当前位置: 首页 > 本科生教育 > 教学成果 > 正文

人文学院苏蕾副教授获第五届全国高校混合式教学设计创新大赛二等奖

时间:2023-11-03 浏览量:

第五届全国高校混合式教学设计创新大赛近日公布了比赛结果,长安大学人文学院苏蕾副教授以《新闻评论》课程获得本科赛道1(文学、艺术学)二等奖。

第五届全国高校混合式教学设计创新大赛旨在贯彻落实党的二十大精神,加快推进高等教育高质量发展和教育数字化战略落地实施,深化信息技术与教育教学融合创新,以混合式教学设计创新促进教师信息化素养与教学能力提升。大赛赛程长达半年,经过初赛选拨,共有来自全国高校的967组教师(团队)携其课程设计进入复赛。经过为期一个月的线上评审,最终确立终审结果。目前,大赛已被纳入中国高等教育学会《全国普通高校教师教学竞赛分析报告》和《全国普通高校教师教学发展指数》数据统计源,是衡量高校教师教学发展生态的重要指标之一。

此次获奖,是人文学院深化课程改革,以赛促建,以赛促用,以赛促教改实施的有效成果,是倡导线上线下混合式教学体系搭建,推进一流本科课程建设,落实信息技术与教育教学深度融合的有效实践成果。

(图为苏蕾老师的参赛视频截图)

(供稿:苏蕾)