学工资讯

当前位置: 首页 > 学生园地 > 学工资讯 > 正文

人文学院举行2024年暑期社会实践立项答辩

审核:何超 时间:2024-06-18 浏览量:

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的二十大精神,教育引导当代大学生在社会大课堂中做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,6月17日下午,人文学院2024年暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践立项答辩在北校区WM1215顺利举行,学院团委书记何超,全体辅导员参与答辩活动。

本次答辩共有13支队伍参与,各队伍围绕国情观察、乡村振兴、推广普通话等方面,分别从各自项目的实践意义、团队组成、人员安排、可行性分析和优势条件等角度展开介绍,评委老师们对每个项目都给予了认真的点评和建议,帮助团队进一步优化项目方案。

人文学院全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,鼓励学生到基层、进社区、进企业开展暑期社会实践,引领广大青年脚踏实地、志存高远,在社会课堂中“受教育、长才干、做贡献”,在学思践悟中不断提升自我。期待未来有更多同学能够参与到社会实践中,走出校门、接触社会、了解国情,向上生长,向下扎根,为社会发展贡献青春力量。