人文学院2024年度招生宣传工作圆满完成

供稿:符鹏展 审核:李宏伟 时间:2024-07-09 浏览量:

随着2024年高考成绩的公布,人文学院本年度招生宣传工作全面铺开。优质生源是学校持续发展的重要基础条件,人文学院领导及教职工高度重视一年一度的招生宣传工作。在院长杜智民及党委书记何红娟的统筹协调下,以李妮副院长为主要负责领导,由招生专员党少刚老师具体安排。根据学校招生工作的总体要求,结合实际情况,圆满完成了本年度招生宣传工作。

学院十余名老师积极参加了学校招生宣传集中培训,全面、准确了解招生政策,便于给考生和家长提供专业的信息咨询服务。

6月23日,学院白荣君和于天姿两位老师赶赴西安铁一中滨河中学开展西安市招生宣传。6月23日至29日,学院党少刚、崔艳天、李晓平、陈彧、汪翠萍、刘继烨、王琛元、杨芮等8名老师,分4条线路奔赴湖南省开展招生宣传工作,累计前往21所中学及1场湖南省教博会,取得了良好的招生宣传效果。在咨询会现场,长安大学的展台前汇聚了大量的考生和家长,通过面对面交流,广大考生和家长详细了解了我校的办学特色、优势学科、师资及就业情况。

线下招生宣传现场

6月24日,学院参加学校“校园开放日暨高招咨询会”活动,由院长杜智民带队,赵艳、苏蕾、白荣君、乔艳、杨芮等5位老师代表参加,学院准备了展板、学院介绍宣传册等参考资料,方便考生更具针对性地填报志愿。在场的各位老师耐心、细致地为各位考生和家长进行详细解答,获得了学生和家长的一致好评。

校园开放日现场

校党委副书记黎开谊到场慰问交流

酷暑时节,我院招生工作小组各位老师克服种种困难,圆满完成了招生宣传工作,为广大考生和家长提供了全面、准确的招生信息,取得了明显成效。后续学院将不断总结经验,进一步提升招生工作质量,以吸引更多优质生源报考我校。